Project

Profile

Help

Aufgabe #1177

Updated by Matthias Frey over 3 years ago

Der Befehl "Notizen durchsuchen" bleibt nach dem Löschen der letzten Notiz noch erhalten bis die Textanzeige geschlossen wird. Erst dann wird der Befehl (und das Symbol) aus der GUI entfernt.



Back